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ecco alcune idee (aggiornate poi) in base alla stagione.

ANTIPASTI
• CROSTINI MISTI
al sapore dell’Orto con formaggio
INSALATA con Wurstel vegetali ceci aglio cipolla
CAROTE JULIENNE con semi di girasole
HUMMÙS (crema di ceci alla Libanese)
BRUCIATINI di seitan al radicchio

PRIMI
• RISO BASMATI ALL’INDIANA
con verdure, aglio, cipolla, curry, zenzero, senape nera e panna.
COUSCOUS DI PESCE con pomodoro, verdure, zenzero e peperoncino.
TORTELLI DI RICOTTA al pesto, con fagiolini, piselli e grana.
GNOCCHETTI DI PATATE alla mediterranea con pomodoro, olive, capperi e parmigiano.
RAVIOLI DI CARCIOFI con zucchine, pinoli, panna e pecorino
TAGLIATELLE DI KAMUT agli asparagi, legumi freschi, pecorino e basilico

SECONDI
• STUFATO
DI SEITAN
con zucchine, cipolla, peperoncino e
pomodoro.
SPEZZATINO DI SEITAN al curry, con yogurt e verdure.
TOFU SPEZIATO con spinaci, aglio, zenzero e peperoncino.
FAGIOLI PICCANTI con cipolla, zenzero, aglio, verdure, pomodoro, curcuma e coriandolo.

CONTORNI
• PATATE
al fieno greco con cipolla, aglio, curcuma e
pomodorini.
FAGIOLINI E PATATE con pesto genovese.
ZUCCHINE yogurt e zenzero, co aglio, cumino, curcuma e coriandolo.

DOLCI
• CRÊPES
ai frutti di bosco con vaniglia calda.
CRÊPES alla salsa di cioccolato speziato.
CROSTATA con marmellata vegana.
TIRAMISÙ vegano.
TORTA PARADISO al cioccolato.
TORTA DI MELE ROVESCIATA con vaniglia




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